Posted on

虎扑6月19日讯 在今天凌晨瓦伦西亚客场与皇马的比赛中,最大的争议来自于瓦伦西亚的进球:在索莱尔禁区前沿贴地斜传到禁区内的时候,球经过了瓦伦西亚前锋马克西,之后到了罗德里戈脚下,罗德里戈顺势破门。

但是根据裁判的判罚,马克西在这个过程中越位在先,所有整个进球无效。瓦伦西亚方面则认为,马克西在全过程中都没有触球,并不算参与进攻。罗德里戈赛后说道:

“我不理解这个判罚,我觉得是因为裁判觉得马克西参与越位了,但是马克西又没有参加进球,说回来我们还是需要理解裁判的判罚。但是确实没有越位,我也不懂为什么判越位。”

罗德里戈还颇为嘲讽地说道:“说实话,这是我第一次看到裁判因为越位的问题重新改变自己的判罚。。

“这个判罚对我们的影响很大,下半场我们的比赛强度就下来了,之后皇马开始占据上风,对于皇马来说,他们只需要一点点机会,就可以给你制造杀伤。”

而另一位当事人马克西赛后说道:

“说实话我不太懂,因为这个球当时从我身边溜过去,跟我离了快有1米了,然后裁判就说我是越位了,但是我根本没碰球。这个进球本来很重要,我们希望上半场能够全力以赴拿下进球,但是取消了。“

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注